Raciones
Panacota, arroz con leche y mango
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Coste total de los ingredientes
PARA HACER LA MOUSSE
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
/uds
2.0 uds
0%
PARA EL BROWNIE BAÑADO
Brownie con Nueces Frigo Restauración 1,7Kg
/uds
3.0 uds
0%
Carte d'Or Sirope Crujiente Chocolate Negro botella 900g
/kg
50.0 g
0%
PARA HACER LA ESPUMA DE VAINILLA
Carte d'Or Salsa de Vainilla lista para usar sin gluten 1L
/g
400.0 g
0%
ACABADO Y PRESENTACIÓN:
Carga de sifón
/uds
2.0 uds
0%
Leche
/
900.0 g
0%
Vino oloroso
/
100.0 g
0%
Helado de avellana
/
15.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
PARA HACER LA MOUSSE
PARA EL BROWNIE BAÑADO
PARA HACER LA ESPUMA DE VAINILLA
ACABADO Y PRESENTACIÓN:
-
Carga de sifón 2.0 uds
-
Leche 900.0 g
-
Vino oloroso 100.0 g
-
Helado de avellana 15.0 g