Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Granillo de chocolate blanco
  • Coulis Mango Carte d'Or brik 1Kg
  • Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg
  • Sorbete de cereza Krea
  • Tarta Sacher Frigo

Sorprende con esta receta de sacher y cereza. 

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Descongelar la Tarta Sacher Frigo y porcionar en tacos cuadrados, emplatar con dos trozos por ración y dejando espacio entre ellos.
    • Sobre estos tacos disponer unas láminas de chocolate blanco rallado.
    • Decorar el plato con Coulis de Mango y de Frambuesa Carte d’Or.
    • Sobre una cama de frambuesa y disponer una quenelle de Sorbete de Cereza Krea.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu