Raciones
Tacos de coliflor con salsa mole
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.69
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la coliflor asada:
Floretes de coliflor
/g
907.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
0.0 l
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Para la salsa mole:
Chile Guajillo
/unidad
2.0 unidad
0%
tomates
/g
170.0 g
0%
Dientes de ajo
/unidad
3.0 unidad
0%
Cebolla Amarilla
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Canela
/g
3.0 g
0%
Comino molido
/g
3.0 g
0%
Semillas de Sésamo tostadas
/Cucharadita
2.0 Cucharadita
0%
Cacao amargo en polvo
/g
57.0 g
0%
Zumo de lima
/l
0.0 l
0%
vinagre de manzana
/l
14.0 ml
0%
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/l
960.0 ml
0%
Para el emplatado:
Tortillas de maíz
/unidad
20.0 unidad
0%
Queso cotija
/g
115.0 g
0%
Semillas de Sésamo tostadas
/Cucharadita
0.0 Cucharadita
0%
Cebolla Roja en Vinagre
/g
250.0 g
0%
Cilantro
/kg
60.0 g
0%
Lima
/unidad
3.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la coliflor asada:
-
Floretes de coliflor 907.0 g
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Para la salsa mole:
-
Chile Guajillo 2.0 unidad
-
tomates 170.0 g
-
Dientes de ajo 3.0 unidad
-
Cebolla Amarilla
-
Canela 3.0 g
-
Comino molido 3.0 g
-
Semillas de Sésamo tostadas 2.0 Cucharadita
-
Cacao amargo en polvo 57.0 g
-
Zumo de lima
-
vinagre de manzana 14.0 ml
Para el emplatado:
-
Tortillas de maíz 20.0 unidad
-
Queso cotija 115.0 g
-
Semillas de Sésamo tostadas
-
Cebolla Roja en Vinagre 250.0 g
-
Cilantro 60.0 g
-
Lima 3.0 unidad