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Raciones

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Para la coliflor asada:

  • Floretes de coliflor 907.0 g
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Para la salsa mole:

Para el emplatado:

  • Tortillas de maíz 20.0 unidad
  • Queso cotija 115.0 g
  • Semillas de Sésamo tostadas
  • Cebolla Roja en Vinagre 250.0 g
  • Cilantro 60.0 g
  • Lima 3.0 unidad

Llena de sabor, la crujiente coliflor asada se mezcla con una versión ahumada y ácida de la salsa molé en estos tacos vegetarianos.

...

Preparación

  1. Para la coliflor asada:

    • Mezclar los floretes de coliflor con aceite de oliva, sal y pimienta. Asarlos a 200˚C hasta que se doren y empiecen a carbonizarse, unos 15 minutos. Reservar.
  2. Para la salsa mole:

    • Asar los chiles guajillo en una sartén de hierro fundido hasta que estén dorados, pero no ennegrecidos. Retirarlos del fuego y quitarles los tallos y las semillas. Remojar los chiles en 1 taza de agua tibia. 
    • Mientras tanto, en la misma sartén de hierro fundido, asar los tomates, el ajo y la cebolla. 
    •  Sacar los chiles del agua, e incluir esta agua para preparar la Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes según las instrucciones del paquete. 
    •  Hacer un puré con la salsa marrón y todos los ingredientes y sazonar al gusto. 
  3. Para el emplatado:

    • Calentar las tortillas en una parrilla o al fuego. 
    • Mezclar la coliflor con suficiente salsa de mole para cubrirla. 
    • Construir cada taco con coliflor, queso cotija, cebolla morada encurtida y hojas de cilantro. 
    • Servir con gajos de lima.
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