Raciones
Tarta de tomates, cebolla caramelizada y albahaca
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Tarta:
Cebolla
/unidad
2.0 unidad
0%
Mantequilla clarificada
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
queso cremoso
/g
350.0 g
0%
Queso parmesano en polvo
/g
100.0 g
0%
Base de masa brisa (26x18cm)
/unidad
10.0 unidad
0%
Tomate
/g
500.0 g
0%
Hellmann’s Salsa para Ensalada Balsámico sin gluten 1L
5.0 dl
0%
Para emplatar:
Manojo de berros
/unidad
1.0 unidad
0%
Manojo de albahaca fresca
/unidad
1.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Tarta:
-
Cebolla 2.0 unidad
-
Mantequilla clarificada
-
queso cremoso 350.0 g
-
Queso parmesano en polvo 100.0 g
-
Base de masa brisa (26x18cm) 10.0 unidad
-
Tomate 500.0 g
-
Hellmann’s Salsa para Ensalada Balsámico sin gluten 1L 5.0 dl
Para emplatar:
-
Manojo de berros 1.0 unidad
-
Manojo de albahaca fresca 1.0 unidad