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Raciones

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Tarta:

  • Cebolla 2.0 unidad
  • Mantequilla clarificada
  • queso cremoso 350.0 g
  • Queso parmesano en polvo 100.0 g
  • Base de masa brisa (26x18cm) 10.0 unidad
  • Tomate 500.0 g
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Balsámico sin gluten 1L 5.0 dl

Para emplatar:

  • Manojo de berros 1.0 unidad
  • Manojo de albahaca fresca 1.0 unidad

El relleno en esta tarta nunca debe ser demasiado grueso porque la preparación es corta. Esto significaría que el relleno no estaría cocido ni caliente.  

...

Preparación

  1. Tarta:

    • Limpiar las cebollas y cortarlas en medios aros. 
    • Freír los aros de cebolla en un poco de mantequilla y sazonar con sal y pimienta.
    • Desglasar con la vinagreta balsámica y dejar que se cueza durante unos 20 minutos. Mezclar el queso crema hasta que esté bien cremoso y añadir el parmesano.
    • Poner la mezcla de queso crema de manera uniforme sobre la base utilizando una espátula pequeña, teniendo cuidado de no manchar el borde con la crema de queso hasta 1 cm. 
    • Cortar los tomates y distribuirlos, junto con las cebollas, sobre la crema de queso. Condimentar con un poco de pimienta.
  2. Para emplatar:

    • Precalentar el horno mixto con una bandeja de horno a 285°C sin vapor y hornear las tartas en la bandeja precalentada durante unos 4 minutos hasta que estén crujientes. 
    • Sacar las tartas del horno y adornarlos con las variedades de berros.
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