Raciones
Tempura de salmonete
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€306.59
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la tapa
Salmonetes
/kg
1.5 kg
0%
€24
flor de calabacín
/kg
250.0 g
0%
€0
Knorr Rebozador deshidratado caja 1,8kg
/kg
500.0 g
0%
€0
Calabacín
/kg
412.0 g
0%
€0.824
Hellmann’s Salsa para Ensalada Balsámico sin gluten 1L
/l
100.0 ml
0%
€0
Salsa de yuzu
Yuzu
/l
150.0 ml
0%
€0
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
300.0 ml
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la tapa
-
Salmonetes 1.50 kg
-
flor de calabacín 250 g
-
Calabacín 412 g
Salsa de yuzu
-
Yuzu 150 ml