Raciones
Tiradito de Vieiras con Hellmann's acevichada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Solomillo de vieira
/unidad
5.0 unidad
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
500.0 ml
0%
Leche de tigre
/l
150.0 ml
0%
Aceite de girasol
/l
102.0 ml
0%
Pasta de ají amarillo
/kg
38.0 g
0%
Zumo de lima
/l
500.0 ml
0%
Sal
/
0.0
0%
Diente de ajo
/unidad
2.5 unidad
0%
Jengibre fresco
/kg
5.0 g
0%
Rama de apio
/unidad
2.5 unidad
0%
Pescado blanco
/kg
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Solomillo de vieira 5.0 unidad
-
Leche de tigre 150.0 ml
-
Aceite de girasol 102.0 ml
-
Pasta de ají amarillo 38.0 g
-
Zumo de lima 500.0 ml
-
Sal
-
Diente de ajo 2.5 unidad
-
Jengibre fresco 5.0 g
-
Rama de apio 2.5 unidad
-
Pescado blanco 50.0 g