Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Una receta asiática exquisita

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Mezclar el dashi y los huevos.
    • Tamizar la harina y la levadura en polvo en un bol y añadir poco a poco el dashi. Mezclar hasta que no queden grumos.
    • Añadir las migas de tenkasu, la col, los brotes de soja y los camarones.
    • Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir un poco de masa.
    • Freír la tortita durante 3-5 minutos por ambos lados hasta que esté bien hecha y crujiente.
    • Rociar un poco de salsa tonkatsu y mayonesa sobre la tortita.
    • Espolvorear el katsuobushi y la cebolleta.
  2. Alérgenos:

    • Gluten
    • Huevos
    • Pescado
    • Crustáceos
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu