Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Setas asadas

Para el ceviche

Para el mousse de aguacate

  • Aguacate 353.0 g
  • Agua 25.0 ml
  • Pimentón ahumado 5.0 g

Para terminar el plato

  • Tostadas de pan 500.0 g
  • Cilantro 15.0 g

Los auténticos sabores y texturas peruanos cobran vida en este plato de ceviche de setas silvestres. Sobre una tostada crujiente con mousse de aguacate.

...

Preparación

  1. Setas asadas

    • Limpiar las setas y cortar en tiras grandes.
    • Colocar los champiñones en un recipiente y mezclar con el aceite de oliva, la pasta de ajo, el Caldo Vegetal en Polvo KNORR y la pimienta negra.
    • Colocar los champiñones en una sola capa en una bandeja y asar durante 10 minutos en un horno mixto a 180°C.
    • Dejar enfriar.
  2. Para el ceviche

    • Licuar el ají, la leche de coco y la mayonesa vegana Hellmann's hasta que quede suave.
    • Incorporar la cebolla lombarda picada, los tomates y el cilantro.
    • Incorporar las setas asadas.
    • Refrigerar hasta que lo necesite.
  3. Para el mousse de aguacate

    • Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y enfriar hasta que se necesite.
  4. Para terminar el plato

    • Untar cada tostada con mousse de aguacate.
    • Cubrir con una porción de ceviche de setas.
    • Adornar con cilantro.
    • Servir 2 tostadas por ración.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu