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Raciones

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Preparación frijoles rojos:

Preparación ensalada de col:

  • col china (cortada en tiras finas) 1.0 kg
  • Rábanos, cortados en juliana 170.0 g
  • jalapeños encurtidos en rodajas 60.0 g
  • Zumo de lima
  • Aceite de oliva 0.3 l

Emplatado:

  • Tortitas de maíz fritas 20.0 unidad
  • Aguacates 5.0 unidad
  • Crema mexicana 1.0 Cucharada
  • Cilantro
  • Lima, cortada en gajos

Una tortilla de maíz frita cubierta con chipotle ahumado y puré de salsa de frijoles rojos, cubierto con rábanos refrescantes mezclados con lima fresca.

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Preparación

  1. Preparación frijoles rojos:

    • Escurrir los frijoles y añadirlos a la Knorr Salsa Demiglace líquida preparada. Añadir el zumo de lima, el chipotle en polvo y el comino. Remover y triturar hasta que los frijoles formen un puré con trocitos y estén bien calientes. Reservar a fuego lento.
  2. Preparación ensalada de col:

    • Mezclar la col Napa, los rábanos, los jalapeños encurtidos con zumo de lima y aceite de oliva. Sazonar al gusto.
  3. Emplatado:

    • Para emplatar las tostadas, colocar ½ taza de la mezcla de frijoles rojos sobre cada tortilla, luego colocar las láminas de aguacate. Cubrir con la ensalada de col Napa. Rociar con la crema. Cubrir con hojas de cilantro y servir con lima.
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