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Tostada de frijoles rojos con Chipotle
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Preparación frijoles rojos:
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
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960.0 ml
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Frijoles Rojos
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439.0 g
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Zumo de lima
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0.0 l
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Polvo de Chipotle
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9.0 g
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Comino
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4.0 g
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Sal y pimienta al gusto
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0.0 unidad
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Preparación ensalada de col:
col china (cortada en tiras finas)
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1.0 kg
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Rábanos, cortados en juliana
/g
170.0 g
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jalapeños encurtidos en rodajas
/g
60.0 g
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Zumo de lima
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0.0 l
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Aceite de oliva
/l
0.3 l
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Emplatado:
Tortitas de maíz fritas
/unidad
20.0 unidad
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Aguacates
/unidad
5.0 unidad
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Crema mexicana
/Cucharada
1.0 Cucharada
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Cilantro
/Cucharada
0.0 Cucharada
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Lima, cortada en gajos
/unidad
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación frijoles rojos:
-
Frijoles Rojos 439.0 g
-
Zumo de lima
-
Polvo de Chipotle 9.0 g
-
Comino 4.0 g
-
Sal y pimienta al gusto
Preparación ensalada de col:
-
col china (cortada en tiras finas) 1.0 kg
-
Rábanos, cortados en juliana 170.0 g
-
jalapeños encurtidos en rodajas 60.0 g
-
Zumo de lima
-
Aceite de oliva 0.3 l
Emplatado:
-
Tortitas de maíz fritas 20.0 unidad
-
Aguacates 5.0 unidad
-
Crema mexicana 1.0 Cucharada
-
Cilantro
-
Lima, cortada en gajos