Potencia el sabor y la calidad de tus recetas de arroz con Knorr Professional. Evita recursos laboriosos y costosos, y céntrate en preparar las mejores recetas y satisfacer a tus clientes.
Gracias a Knorr Professional tus arroces tendrán más sabor, más color y textura. Además, ahorras tiempo y costes en tu cocina sin tener que renunciar a la calidad. Knorr Professional cuenta con una gama de productos que te ayudarán a cocinar tus mejores arroces.
La Guía definitiva para los Mejores Arroces
Te traemos una guía con los procesos clave, ingredientes, técnicas prácticas y actuales para crear los platos de arroz que te harán triunfar. De la mano de Knorr Professional y nuestro equipo culinario de chefs.
¡Aprende a ofrecer el Mejor Arroz a tus clientes!
La importancia del arroz en tu carta
Sabemos lo difícil que puede llegar a ser tener una buena oferta de arroces: controlar los ingredientes, las mermas que se generan, todos los pasos de la mise en place y los procesos de cocinado, el material, el personal necesario para todo ello.
Por ello, desde Knorr Professional, queremos ayudarte con los mejores ingredientes, que te facilitarán poder controlar todos estos procesos y así centrarte en lo que realmente importa, cocinar tus Mejores Arroces.
Tipos de arroz, cómo elaborarlos y su historia
Existen cerca de 10.000 variedades distintas de arroz. Cada tipo de arroz requiere una técnica única de cocción y es ideal para platos específicos. Desde el jazmín tailandés para platos asiáticos hasta el bomba para una auténtica paella española. Conocer la diversidad del arroz es esencial para crear experiencias culinarias excepcionales.
Técnicas Clave y Maestras de preparación del arroz
Dominar las técnicas clave para preparar el arroz es esencial. Desde un sofrito perfectamente dorado hasta disponer de marcas en la mise en place o controlar la cocción precisa. Además, para que puedas dar un paso más, te contamos las técnicas maestras para que te conviertas en maestro arrocero. ¡Perfecciona tus habilidades para los mejores arroces!
Un viaje por los arroces de España
En España, hay arroces de muchas variedades distintas, hay mil maneras de prepararlo y las que quedan por descubrir. De la mano de nuestros chefs, hacemos un repaso a las principales recetas elaboradas con arroz, ingredientes y tradiciones locales. Porque el arroz está de moda, en toda su dimensión.
Inspírate con estas 2 vídeo recetas de arroces
Chef, ¡enciende los fogones! Te traemos dos vídeo recetas de arroces que están triunfando y que no puedes dejar fuera de tu carta. De la mano de los ingredientes para arroces de Knorr Professional, podrás hacer arroces increíbles en menos tiempo del que imaginas. ¡Dale al PLAY y déjate deleitar!
Arroz de Sepia a la Brutesca, vieira y alioli de eneldo
Con Caldo Sazonador para Paella Knorr Professional
Arroz meloso de tuétano de ternera, trufa y navajas
Con Bovril Knorr Professional