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Raciones

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Para el arroz

Para el montaje


Este arroz busca celebrar los ingredientes de proximidad, siguiendo la tendencia Abundancia Local, para que tus clientes disfruten de la tierra.

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Preparación

  1. Para el arroz

    • Marcar las vieiras y reservar.
    • Sofreír las verduras y añadir la sepia a trozos y con su propia piel.
    • Añadir el tomate rallado y la carne de pimiento choricero y sofreír hasta que quede reducido.
    • Hacer un fumet blanco corto, colar y añadir el CALDO DE PAELLA KNORR PROFESSIONAL.
    • Nacarar el arroz con el sofrito y añadirle el caldo y dejar reducir 15 minutos.
    • Cuando falten 5 minutos, añadir la vieira y acabar en el horno a 185 ºC.
  2. Para el montaje

    • Triturar el eneldo y turbinarlo con el alioli. Reservar en un biberón.
    • Depositar la ración de arroz y decorar con el alioli de eneldo por el borde del arroz.
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