Raciones
Arroz de sepia a la brutesca, solomillo de vieira y alioli de eneldo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3.47
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el arroz
Arroz bomba
/kg
1100.0 g
0%
Sepia
/g
1500.0 g
0%
Vieiras
/unidad
10.0 unidad
0%
Ajo
/kg
100.0 g
0%
Cebolla
/kg
100.0 g
0%
Pimiento verde
/kg
300.0 g
0%
Pimiento rojo
/kg
300.0 g
0%
Tomate triturado
/kg
400.0 g
0%
Carne de pimiento choricero
/g
80.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador Paella sin gluten y sin lactosa bote 900g
/g
100.0 g
0%
Caldo de Pescado, acabado
/
2600.0 ml
0%
Para el montaje
Hellmann's Salsa Alioli sin gluten cubo 3L
/l
200.0 ml
0%
Eneldo
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el arroz
-
Arroz bomba 1100.0 g
-
Sepia 1500.0 g
-
Vieiras 10.0 unidad
-
Ajo 100.0 g
-
Cebolla 100.0 g
-
Pimiento verde 300.0 g
-
Pimiento rojo 300.0 g
-
Tomate triturado 400.0 g
-
Carne de pimiento choricero 80.0 g
-
Caldo de Pescado, acabado 2600.0 ml
Para el montaje
-
Eneldo 200.0 g