Raciones
Arroz con alcachofas y boquerones de La Vega Baja con Knorr
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€7.15
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Patata
/kg
125.0 g
0%
Ajo Tierno
/kg
100.0 g
0%
Alcachofa de La Vega Baja
/g
100.0 g
0%
Habas tiernas
/g
50.0 g
0%
Boquerón fresco
/g
200.0 g
0%
Arroz sénia D.O. Valencia
/g
800.0 g
0%
Azafrán al gusto
/g
0.0 g
0%
Sal al gusto
/g
0.0 g
0%
Morralla de Santa Pola
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Ñoras de Guardamar
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Ajos Secos
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
0.0 ml
0%
Knorr Primerba Pesto Rojo sin gluten bote 340g
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Patata 125.0 g
-
Ajo Tierno 100.0 g
-
Alcachofa de La Vega Baja 100.0 g
-
Habas tiernas 50.0 g
-
Boquerón fresco 200.0 g
-
Arroz sénia D.O. Valencia 800.0 g
-
Azafrán al gusto
-
Sal al gusto
-
Morralla de Santa Pola
-
Ñoras de Guardamar
-
Ajos Secos
-
Aceite de oliva virgen extra