Raciones
Arroz con zamburiñas, calamar y guisantes del Maresme
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€51.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el arroz
Arroz
/kg
1.0 kg
0%
Calamar
/kg
600.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/l
750.0 ml
0%
Caldo de Pescado, acabado
/
750.0 ml
0%
Puré de guisantes
/g
400.0 g
0%
Tirabeque
/kg
500.0 g
0%
Cebolla
/kg
400.0 g
0%
salsa de soja y miel
/ml
40.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el arroz
-
Arroz 1.0 kg
-
Calamar 600.0 g
-
Caldo de Pescado, acabado 750.0 ml
-
Puré de guisantes 400.0 g
-
Tirabeque 500.0 g
-
Cebolla 400.0 g
-
salsa de soja y miel 40.0 ml