Todos los buffets del mundo suelen estar organizados del mismo modo: zona caliente, panes, zumos y leches, cereales, tostadas y mantequillas… esto hace que tu huésped piense: “Más de lo mismo”.
¡Ha llegado la hora de cambiar!
¿Cómo gestionar bien tu buffet?
En Unilever Food Solutions sabemos todo el esfuerzo logístico, controles y gestión que requiere abastecer a tantas personas a la vez todos los días en tu buffet.
Para una óptima gestión, la organización y preparación son la base de todo. Por eso, ponemos a tu disposición ingredientes que se saltan procesos de elaboración y no requieren personal cualificado. Soluciones con las que ahorrarás tiempo y recursos, entre otros beneficios.
¿Por qué no organizas tu buffet por temáticas?
Tus aliados: productos que son soluciones
Te presentamos nuestra gama de preparación en frío, ideal para el buffet de tu hotel.
Son salsas que dada la tecnología que hay detrás de cada receta, pueden prepararse con líquidos en frío (agua, leche, caldo), es decir, mediante un mezclado manual o mecánico y un ligero reposo de minutos, fuera de marmitas ni aplicación de calor.
Principales ventajas:
- Preparar sin necesitad del clásico proceso de cocinado “sofreir + hervir+ espesar + abatir”.
- Ppersonalización y acabado particular.
- Agilidad y organización del trabajo.
- Reducción notable de consumo energía.
- Refuerzo de las recetas.
- Aumento de la seguridad alimentaria.
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