Raciones
Codillo en salsa bucanera sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€34.98
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Codillo
Codillo de cerdo
/unidad
10.0 unidad
0%
Salsa bucanera
Knorr Salsa Base Española en frío deshidratada sin gluten 3kg
/kg
65.0 g
0%
chalotas / escaluñas
/kg
120.0 g
0%
Gelatina de jengibre
/kg
50.0 g
0%
Vinagre de frambuesa
/l
50.0 ml
0%
Mantequilla
/kg
50.0 g
0%
Sal
/g
3.0 g
0%
Agua
/l
1000.0 ml
0%
Guarnición
chalotas / escaluñas
/kg
357.0 g
0%
Azúcar
/kg
100.0 g
0%
Mantequilla
/kg
75.0 g
0%
Vinagre balsámico
/l
35.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Codillo
-
Codillo de cerdo 10.0 unidad
Salsa bucanera
-
chalotas / escaluñas 120.0 g
-
Gelatina de jengibre 50.0 g
-
Vinagre de frambuesa 50.0 ml
-
Mantequilla 50.0 g
-
Sal 3.0 g
-
Agua 1000.0 ml
Guarnición
-
chalotas / escaluñas 357.0 g
-
Azúcar 100.0 g
-
Mantequilla 75.0 g
-
Vinagre balsámico 35.0 ml