Raciones
Ensalada de quinoa con verduras
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Agua
/l
1.0 l
0%
Knorr Quinoa 548g
/cu
0.0 cu
0%
Tomates cherry
/g
200.0 g
0%
Pimientos verdes
/g
100.0 g
0%
Pepino, cortado en dados de 1 cm
/unidad
1.0 unidad
0%
Rábanos
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Cebolla roja cortada en cubos
/g
50.0 g
0%
Perejil, picado
/kg
20.0 g
0%
Emplatado
Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L
250.0 g
0%
Hojas de menta
/unidad
0.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Agua 1.0 l
-
Knorr Quinoa 548g
-
Tomates cherry 200.0 g
-
Pimientos verdes 100.0 g
-
Pepino, cortado en dados de 1 cm 1.0 unidad
-
Rábanos
-
Cebolla roja cortada en cubos 50.0 g
-
Perejil, picado 20.0 g
Emplatado
-
Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L 250.0 g
-
Hojas de menta