Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Agua 1.0 l
  • Knorr Quinoa 548g
  • Tomates cherry 200.0 g
  • Pimientos verdes 100.0 g
  • Pepino, cortado en dados de 1 cm 1.0 unidad
  • Rábanos
  • Cebolla roja cortada en cubos 50.0 g
  • Perejil, picado 20.0 g

Emplatado

  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L 250.0 g
  • Hojas de menta

La quinoa es un buen sustituto del cuscús o el arroz.

...

Preparación

  1. Elaboración

    Según indicaciones del envase, llevar el agua a ebullición y añadir la quinoa. Dejarlo reposar. Mezclar los tomates cherry, el pimiento verde, el pepino, el rábano, la cebolla roja y el perejil.
  2. Emplatado

    Añadir la Salsa para ensalada Vinagreta Hellmann’s y volver a mezclar la ensalada.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu