Dale forma a tus postres con diferentes preparaciones y sorprende a tus clientes con estos pequeños trucos de decoración.

1.
Corazones con Salsa de Vainilla Carte d’Or y Sirope de Fresas Carte d’Or.

2.
Flor de Sirope de Chocolate Carte d'Or y gotas de Coulis de Mango Carte d'Or.

3.
Medallas de Sirope de Chocolate Carte d’Or.

4.
Espiral con Sirope de Caramelo, Chocolate y Fresa Carte d’Or.
Receta
Crema catalana pera, canela y caramelo
Ver receta
La unión exitosa entre pera y canela, exaltada por el caramelo, aporta un agradable toque especiado a este postre refinado.
Recetas de postres para restaurante
-
Brownie con helado de Baileys -
-
Bavaroises de chocolate blanco, chantilly de rosas, helado de violetas -
Tarta de la abuela con chocolate negro belga -
-
Gofre de vainilla con helado de caramelo salado y chocolate belga -
Tarta de queso vasca -
-
Helado de nata con piñones sobre crema de leche merengada y hojaldre -
Brownie vegano de plátano, coral de vainilla, frutos rojos y helado -
Raviolis de mango rellenos de mousse de chocolate y fresa con coulis -
Tarta de chocolate -
Cheesecake con toffee chocolate y avellanas
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión