Dale forma a tus postres con diferentes preparaciones y sorprende a tus clientes con estos pequeños trucos de decoración.
![1. 1.](/ideas-menu/reinventa-tus-postres/ideas-para-tus-postres/decora-tus-postres-paso-a-paso/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice/image.img.jpg/decoracion-plato.jpg)
1.
Corazones con Salsa de Vainilla Carte d’Or y Sirope de Fresas Carte d’Or.
![2. 2.](/ideas-menu/reinventa-tus-postres/ideas-para-tus-postres/decora-tus-postres-paso-a-paso/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_343082/image.img.jpg/decoracion-plato-2.jpg)
2.
Flor de Sirope de Chocolate Carte d'Or y gotas de Coulis de Mango Carte d'Or.
![3. 3.](/ideas-menu/reinventa-tus-postres/ideas-para-tus-postres/decora-tus-postres-paso-a-paso/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_552245/image.img.jpg/decoracion-plato-3.jpg)
3.
Medallas de Sirope de Chocolate Carte d’Or.
![4. 4.](/ideas-menu/reinventa-tus-postres/ideas-para-tus-postres/decora-tus-postres-paso-a-paso/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_602168/image.img.jpg/decoracion-plato-4.jpg)
4.
Espiral con Sirope de Caramelo, Chocolate y Fresa Carte d’Or.
Receta
Crema catalana pera, canela y caramelo
Ver receta
La unión exitosa entre pera y canela, exaltada por el caramelo, aporta un agradable toque especiado a este postre refinado.
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión