Raciones
Crema catalana pera, canela y caramelo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la crema catalana:
Carte d'Or Natillas/Crema Catalana sin gluten 36/24 raciones 516g
/l
516.0 ml
0%
€0
Zumo de pera
/l
1.0 l
0%
€0
Leche
/l
1.0 l
0%
€0
Nata para montar
/ml
1.0 l
0%
€0
Para el acabado:
Canela en polvo
/Cucharadita
2.0 Cucharadita
0%
€0
Pera
/g
10.0 g
0%
€0
Barquillos de caramelo
/g
10.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la crema catalana:
-
Zumo de pera 1 l
-
Leche 1 l
-
Nata para montar 1 l
Para el acabado:
-
Canela en polvo 2 Cucharadita
-
Pera 10 g
-
Barquillos de caramelo 10 g