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Raciones

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Para la crema catalana:

Para el acabado:

  • Canela en polvo 2.0 Cucharadita
  • Pera 10.0 g
  • Barquillos de caramelo 10.0 g

La unión exitosa entre pera y canela, exaltada por el caramelo, aporta un agradable toque especiado a este postre refinado.

...

Preparación

  1. Para la crema catalana:

    • Diluir las Natillas/Crema Catalana Carte D´or en la nata para montar, la leche y el zumo de pera.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Antes de verter la Crema Catalana Carte d'Or, colocar en el fondo del vaso peras salteadas con mantequilla y azúcar y, por último, recubrir la crema con peras en cuadraditos, canela y barquillos de caramelo.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.
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