Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


...

Preparación

  1. Elaboración

    • Dejar en remojo los choclos como mínimo 24 horas en la nevera.
    • Pasado el tiempo, colar y cocinar en agua con sal hasta que queden blandos. Dejar enfriar.
    • Reservar algunos choclos cocinados y reservar otros pocos para freír.
    • En un recipiente, poner los choclos cocinados con un poco de agua de cocción, vinagre de arroz, mirin, ajo y un poco de sal. Triturar bien y colar. 
    • Incorporar la Hellmann’s Vegana hasta que quede una textura cremosa. 
    • Para servir, colocar los choclos enteros cocinados y fritos en la base, alcachofa y chips de alcachofa.
    • Acabar con el ajoblanco de choclos. 
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu