Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Soba

  • Fideos soba 700.0 g

Guarnición

Para emplatar

  • Cebolleta verde en juliana 20.0 g
  • Shiso o similar
  • Cacahuetes fritos

Las cebolletas que a menudo se quedan en nuestra cocina se pueden cortar muy bien en juliana y luego poner en hielo con agua. Esto hace que giren bien y sean agradables en boca. 

...

Preparación

  1. Soba

    • Cocer los fideos soba en agua hirviendo durante 6 minutos.
  2. Guarnición

    • Ensartar las albóndigas vegetarianas descongeladas, de tres en tres, en una brocheta de madera. 
    • Freír las albóndigas en un poco de aceite hasta que se doren y añadir la salsa teriyaki. 
    • Hervir los huevos, pelarlos y cortarlos por la mitad. 
    • Cortar la cebolleta en trozos y freírla en un poco de aceite.
    • Cortar el kimchee en juliana y tostar las semillas de sésamo en una sartén seca.
  3. Para emplatar

    • Repartir los fideos soba en los cuencos junto con el kimchee, las albóndigas vegetarianas, la salsa, la cebolleta y medio huevo.
    • Terminar los fideos de soba con la cebolleta verde y el shiso.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu