Raciones
Alcachofas y pollo vegano al jerez, avellanas fritas y pasas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.6
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Alcachofas
/kg
3.0 kg
0%
The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg
400.0 g
0%
Uvas pasas
/kg
100.0 g
0%
Avellanas
/g
80.0 g
0%
Puré de ajo
/g
25.0 g
0%
Vino manzanilla
/ml
150.0 ml
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Sal
/g
10.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
50.0 g
0%
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
/ml
30.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Alcachofas 3.0 kg
-
The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg 400.0 g
-
Uvas pasas 100.0 g
-
Avellanas 80.0 g
-
Puré de ajo 25.0 g
-
Vino manzanilla 150.0 ml
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Sal 10.0 g