Raciones
Arroz con pato y setas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€18.64
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Cebolla Blanca
/kg
1.5 kg
0%
Pimiento rojo
/kg
1.3 kg
0%
Confit de pato
/kg
1.0 kg
0%
Arroz bomba DACSA categoría extra
/g
500.0 g
0%
Batatas
/g
500.0 g
0%
Champiñón brunoise
/kg
100.0 g
0%
Boletus
/g
100.0 g
0%
Setas ostra
/g
100.0 g
0%
Setas cantharellus
/g
100.0 g
0%
Zanahoria
/kg
100.0 g
0%
Ajos
/g
30.0 g
0%
Pimientos la Vera
/g
20.0 g
0%
Colorante alimentario
/g
2.0 g
0%
Pétalos
/kg
20.0 g
0%
Aceite de girasol
/l
1.0 l
0%
Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
40.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Cebolla Blanca 1.5 kg
-
Pimiento rojo 1.3 kg
-
Confit de pato 1.0 kg
-
Arroz bomba DACSA categoría extra 500.0 g
-
Batatas 500.0 g
-
Champiñón brunoise 100.0 g
-
Boletus 100.0 g
-
Setas ostra 100.0 g
-
Setas cantharellus 100.0 g
-
Zanahoria 100.0 g
-
Ajos 30.0 g
-
Pimientos la Vera 20.0 g
-
Colorante alimentario 2.0 g
-
Pétalos 20.0 g
-
Aceite de girasol 1.0 l