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Preparación:


1º Premio de Mejores Arroces
Sara Nicolás,chef del restaurante Voramarde Altafulla
Ganadora Concurso NacionalGanadora Región Este (Cataluña y Aragón)

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Preparación

  1. Preparación:

    • Picar la cebolla y el tomate en brunoise y poner en el fuego la cebolla con aceite de oliva. Con la cebolla bien pochada, añadir el tomate y dejarlo al mínimo para que quede un buen sofrito.
    • En una sartén aparte, colocar el aceite y el hongoshiitaketroceado hasta que esté bien dorado y flambearlo con brandy. Dejar enfriar elshiitakey triturarlo con la mantequilla hasta que quede todo hecho una pasta.
    • Para la elaboración de la mayonesa defoie, cocer este ingrediente durante 8 minutos a 80 grados y a continuación dejarlo enfriar. Separar la grasa de la carne y después emulsionarla a parte con el aceite delfoie.
    • Con el objetivo de marchar el arroz, trocear la presa ibérica y el resto delshiitake. Después, calentar la paellera y añadir aceite, la presa y el shiitake. Cuando esté dorado, añadir el sofrito y mezclar bien añadiendo el arroz, un par de cucharadas de soja y, finalmente, mojar con el caldo.
    • Para el caldo, poner una olla con agua e introducir elCaldo líquido concentrado de Pollo Knorr.Ir probando hasta que el arroz esté cocido y tenga el sabor deseado. Una vez listo, mezclar con 1 cucharada grande de la mantequilla previamente elaborada. ¡Emplatar y a disfrutar!
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