Raciones
Arroz Cremoso de presa ibérica, shiitake y mayonesa de foie
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€10.76
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten botella 1L
/l
30.0 ml
0%
Cebolla
/kg
300.0 g
0%
Tomate Pera
/kg
323.0 g
0%
Brandy
/l
30.0 ml
0%
Mantequilla
/kg
200.0 g
0%
Arroz bomba
/kg
280.0 g
0%
salsa de soja y miel
/ml
0.0 ml
0%
Hígado de pato
/unidad
1.0 unidad
0%
Presa ibérica
/kg
280.0 g
0%
Hongo Shiitake
/g
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Cebolla 300.0 g
-
Tomate Pera 323.0 g
-
Brandy 30.0 ml
-
Mantequilla 200.0 g
-
Arroz bomba 280.0 g
-
salsa de soja y miel
-
Hígado de pato 1.0 unidad
-
Presa ibérica 280.0 g
-
Hongo Shiitake 500.0 g