Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para las brochetas:

Para las verduras en escabeche:

  • Anís estrellado 2.0 g
  • Azúcar 100.0 g
  • Vinagre de vino blanco 200.0 ml
  • pepino 50.0 g
  • Zanahorias 50.0 g
  • Setas (enoki u otra) 40.0 g
  • Nabo

La brocheta vegetariana teriyaki con arroz crujiente y verduras orientales glaseadas se preparan fácilmente con el auténtico sabor de la Salsa Teriyaki Knorr. Se sirve con una selección de verduras en escabeche

...

Preparación

  1. Para las brochetas:

    • Lavar el arroz en un colador hasta que el agua salga clara.
    • Poner el arroz para sushi y el agua medida en una cacerola y llévelo a ebullición, luego cubrir y reducir el fuego a fuego lento durante 8-10 minutos hasta que el agua se haya evaporado. Retirar del fuego y reservar durante 20 minutos para que se enfríe y se termine de cocinar.
    • Con las manos mojadas, enrollar el arroz en veinte bolas apretadas, dejar enfriar en la nevera.
    • Cortar las cebolletas por la mitad (a lo ancho), cortar la berenjena baby y los champiñones por la mitad.
    • En cada brocheta se añade 1 bola de arroz, el champiñón, la cebolleta y la berenjena.
    • Colocar las brochetas en una bandeja forrada y pincelar las verduras y el arroz con el aceite vegetal.
    • Cocinar a 190°C durante 10 minutos o hasta que las verduras estén cocidas.
    • Barnizar las brochetas con la Salsa Teriyaki Knorr y volver a meter en el horno durante 5 minutos.
    • Para servir, añada las semillas de sésamo y la guindilla roja finamente picada junto con los pepinillos.
  2. Para las verduras en escabeche:

    • Para el licor de encurtido, llevar a ebullición el vinagre de vino blanco, el anís estrellado y el azúcar y dejar enfriar.
    • Pelar y cortar el nabo en discos finos
    • Pelar y cortar en juliana la zanahoria.
    • Cortar el pepino en rodajas finas.
    • Cortar las setas enoki en longitudes iguales
    • Encurtir las verduras por separado. La zanahoria y el nabo pueden hacerse durante la noche en el licor de encurtir.
    • El hongo enoki y el pepino tardan 30 minutos en el mismo licor.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu