Raciones
Arroz glaseado teriyaki con brochetas de verduras
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3.96
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para las brochetas:
Arroz para sushi
/g
200.0 g
0%
Agua
/l
415.0 ml
0%
Sal
/g
1.0 g
0%
Cebolletas
/kg
160.0 g
0%
Setas (enoki u otra)
/g
340.0 g
0%
Chiles rojos
/g
20.0 g
0%
Semillas de sésamo
/g
5.0 g
0%
Berenjena baby
/g
260.0 g
0%
Knorr Salsa Líquida Teriyaki lista para usar botella 1L
/l
300.0 ml
0%
Para las verduras en escabeche:
Anís estrellado
/g
2.0 g
0%
Azúcar
/kg
100.0 g
0%
Vinagre de vino blanco
/l
200.0 ml
0%
pepino
/kg
50.0 g
0%
Zanahorias
/g
50.0 g
0%
Setas (enoki u otra)
/g
40.0 g
0%
Nabo
/kg
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las brochetas:
-
Arroz para sushi 200.0 g
-
Agua 415.0 ml
-
Sal 1.0 g
-
Cebolletas 160.0 g
-
Setas (enoki u otra) 340.0 g
-
Chiles rojos 20.0 g
-
Semillas de sésamo 5.0 g
-
Berenjena baby 260.0 g
Para las verduras en escabeche:
-
Anís estrellado 2.0 g
-
Azúcar 100.0 g
-
Vinagre de vino blanco 200.0 ml
-
pepino 50.0 g
-
Zanahorias 50.0 g
-
Setas (enoki u otra) 40.0 g
-
Nabo