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Raciones

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Para el arroz


Receta vegana de arroz para que tus comensales no se queden indiferentes, los platos veganos están en auge.

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Preparación

  1. Para el arroz

    • Preparar este arroz de la misma forma que estamos acostumbrados a prepararlo con carne de pollo. 
    • Comenzar haciendo una buena marca con las verduras bien pochadas, donde incorporamos los trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo para que vaya caramelizando.
    • Seguido los corazones de alcachofa y cocinar junto unos minutos.
    • A parte, quemar unas berenjenas al fuego y terminarlas al horno hasta que queden bien escalivadas. Una vez listas y tibias, pelar y sazonar ligeramente su carne interior con sal.
    • Volviendo al arroz, incorporar el vino y una vez se ha consumido echamos el arroz y mojamos con el Caldo deshidratado Vegetal Knorr. Este caldo puede estar preparado previamente o puede incorporarse en polvo directamente con la medida de agua después.
    • A media cocción, incluir en el arroz la berenjena en tiras. Cocinar unos 15 minutos y reposar otros 5 min.
    • Servir con unos puntos de un alioli suave hecho con la Hellmann’s Vegana, el puré de ajo y el azafrán en polvo.
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