Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Configuración

  • Huevos duros 60.0 unidad
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L 570.0 ml
  • Pepinillos crujientes grandes 950.0 g
  • Tabasco 60.0 ml
  • Cebollino 5.0 g

Montaje

  • Panecillos 1.0 unidad
  • Lechuga 10.0 g
  • Cebolla roja 5.0 g
  • Rábanos 20.0 g
  • Cebollino

El rastro del verdadero huevo de mimosa se encuentra en un recetario andaluz que data del siglo XIII.

...

Preparación

  1. Recomendación

    • Tostar el bagel antes de montar el sándwich le dará un toque crujiente indispensable.
  2. Configuración

    • Cocer los huevos durante 9 minutos en agua hirviendo, enfriar y pelar.
    • Triturar los huevos duros hasta conseguir una textura de mimosa.
    • Ligar con la salsa de mostaza y miel Hellmann's.
    • Añadir los pepinillos picados, el cebollino y La Salsa Hot Sauce Hellmann´s.
    • Rectificar la sazón.
    • Cortar los rábanos en rodajas muy finas.
    • Preparar la ensalada.
  3. Montaje

    • Abrir el bagel por la mitad y tostarlo durante 2 minutos.
    • Rociar con la Salsa de Mostaza y Miel Hellmann's.
    • Cubrir con la ensalada y las rodajas de rábano.
    • Cubrir con la Mimosa, añadir los aros de cebolla, rábano y cebollino.
  4. Consejo

    • Puedes utilizar bagels con semillas de amapola, sésamo o simples para este delicioso sándwich.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu