Raciones
Baguette de pollo al miso y piña en escabeche
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Marinar el pollo:
Pollo, muslos, sin hueso y sin piel, cortado en dados
/kg
1.2 kg
0%
Raíz de jengibre, recién rallada
/g
30.0 g
0%
Diente de ajo fresco, rallado
/g
50.0 g
0%
Hierba de limón, picada
/g
25.0 g
0%
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
/ml
125.0 ml
0%
Tamari (soja sin gluten)
/kg
75.0 g
0%
Azúcar moreno
/g
50.0 g
0%
Preparar la ensalada de repollo:
Piña
/unidad
10.0 unidad
0%
Cebolla roja en rodajas finas
/unidad
10.0 unidad
0%
Vinagre de vino de arroz
/ml
30.0 ml
0%
Jalapeños sin pepitas picados finamente
/unidad
50.0 unidad
0%
Azúcar
/kg
80.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Terminar el plato:
Pepino inglés, cortado en rodajas finas 3 en cada uno
/unidad
30.0 unidad
0%
Zanahorias
/g
20.0 g
0%
Cilantro
/kg
30.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
250.0 ml
0%
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
/ml
125.0 ml
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
100.0 g
0%
Aceite vegetal
/l
0.0 l
0%
Baguettes, cortadas por la mitad y tostadas
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Marinar el pollo:
-
Pollo, muslos, sin hueso y sin piel, cortado en dados 1.2 kg
-
Raíz de jengibre, recién rallada 30.0 g
-
Diente de ajo fresco, rallado 50.0 g
-
Hierba de limón, picada 25.0 g
-
Tamari (soja sin gluten) 75.0 g
-
Azúcar moreno 50.0 g
Preparar la ensalada de repollo:
-
Piña 10.0 unidad
-
Cebolla roja en rodajas finas 10.0 unidad
-
Vinagre de vino de arroz 30.0 ml
-
Jalapeños sin pepitas picados finamente 50.0 unidad
-
Azúcar 80.0 g
-
Sal y pimienta
Terminar el plato:
-
Pepino inglés, cortado en rodajas finas 3 en cada uno 30.0 unidad
-
Zanahorias 20.0 g
-
Cilantro 30.0 g
-
Aceite vegetal
-
Baguettes, cortadas por la mitad y tostadas 10.0 unidad