Raciones
Bloody Mojito
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
ELABORACIÓN
Zumo de tomate
/ml
800.0 ml
0%
Sal de apio
/g
2.0 g
0%
Zumo de limón fresco (reservar la cáscara para el budín de pan con mantequilla y ralladura de limón)
/ml
150.0 ml
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Rama de apio
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
ELABORACIÓN
-
Zumo de tomate 800.0 ml
-
Sal de apio 2.0 g
-
Zumo de limón fresco (reservar la cáscara para el budín de pan con mantequilla y ralladura de limón) 150.0 ml
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Rama de apio 10.0 unidad