Raciones
Panna cotta al amaretto con tartar de pera a la canela
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Nata
/l
500.0 ml
0%
Azúcar blanco extrafino
/g
130.0 g
0%
Amaretto Disaronno
/ml
100.0 ml
0%
galletas de almendras
/g
100.0 g
0%
Peras en almíbar
/g
200.0 g
0%
Canela en polvo
/Cucharadita
0.0 Cucharadita
0%
Granos de café
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Nata 500.0 ml
-
Azúcar blanco extrafino 130.0 g
-
Amaretto Disaronno 100.0 ml
-
galletas de almendras 100.0 g
-
Peras en almíbar 200.0 g
-
Canela en polvo
-
Granos de café