Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


...

Preparación

  1. Preparación:

    • En un cazo, calentar la nata, los granos de café y 50 ml de Amaretto Disaronno; remover lentamente. Una vez caliente, retirar los granos de café y añadir 80 g de azúcar con la base de gelatina neutra Carte D'Or. Remover con un batidor para obtener una mezcla homogénea.
    • Preparar la reducción de amaretto con 50g de azúcar y 50ml de Amaretto Disaronno, remover insistentemente, cocer hasta que la mezcla haya tomado un color ámbar.
    • A continuación, verter la mitad del caramelo caliente en moldes; después añadir la mezcla de nata y dejar enfriar en el frigorífico durante 1 hora aproximadamente.
    • A la hora de servir: colocar la panna cotta en un plato y decorar con macarrones y un tartar de pera a la canela.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu