Raciones
Bol de quinoa con hamachi
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Quinoa roja cocida
/g
1000.0 g
0%
hamachi o salmón (cortado en dados)
/g
500.0 g
0%
pepinos (cortados en dados)
/unidad
2.0 unidad
0%
mango (cortado en dados)
/unidad
1.0 unidad
0%
soja cocida
/g
300.0 g
0%
cebolleta (cortada en rodajas)
/g
100.0 g
0%
rábanos (cortados en trozos)
/unidad
10.0 unidad
0%
Brotes de albahaca thai
/g
0.0 g
0%
Lima (piel)
/unidad
1.0 unidad
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 3L
/kg
0.0 g
0%
Furikake
/g
0.0 g
0%
Alga nori
/unidad
0.0 unidad
0%
Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L
0.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Quinoa roja cocida 1000.0 g
-
hamachi o salmón (cortado en dados) 500.0 g
-
pepinos (cortados en dados) 2.0 unidad
-
mango (cortado en dados) 1.0 unidad
-
soja cocida 300.0 g
-
cebolleta (cortada en rodajas) 100.0 g
-
rábanos (cortados en trozos) 10.0 unidad
-
Brotes de albahaca thai
-
Lima (piel) 1.0 unidad
-
Furikake
-
Alga nori
-
Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L