Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


El sabor ahumado del cerdo de esta receta produce una experiencia intensa.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Corta los bollos con un cuchillo y cuécelos al vapor durante cinco minutos.
    • Pon las lonchas de panza de cerdo en una bandeja para hornear y extiende la salsa hoisin sobre cada una de ellas.
    • Cuece al horno las lonchas durante 8 minutos a 180 °C.
    • Pon la mayonesa en cada uno de los lados del bollo.
    • Pon lechuga, pepinillo y cerdo en el bollo.
    • Aderézalo con hojas de cilantro.
    • Clava un pincho en el bollo para que se aguante todo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu