Raciones
Bollo al vapor con carne de cerdo hoisin y pepinillos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Bollitos cocidos al vapor
/unidad
10.0 unidad
0%
Hojas de cogollo
/unidad
20.0 unidad
0%
Lonchas de 40 g de panza de cerdo cocida
/unidad
10.0 unidad
0%
Pepinillo
/Rodajas
20.0 Rodajas
0%
Cilantro
/Hojas
10.0 Hojas
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
20.0 ml
0%
Salsa Hoisin
/l
20.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Bollitos cocidos al vapor 10.0 unidad
-
Hojas de cogollo 20.0 unidad
-
Lonchas de 40 g de panza de cerdo cocida 10.0 unidad
-
Pepinillo 20.0 Rodajas
-
Cilantro 10.0 Hojas
-
Salsa Hoisin 20.0 ml