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Raciones

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Aderezo ruso Big Boys:

Brisket:

  • Sal marina 10.0 g
  • Pimienta negra, molida 10.0 g
  • Pechuga de ternera 1.8 kg

Para el sándwich Reuben:

  • Queso emmental rallado 200.0 g
  • Pan de centeno 800.0 g
  • Chucrut 250.0 g

Nuestra versión de este clásico con Brisket de ternera ahumada, emmental y chucrut sobre pan de centeno. El aderezo ruso 'Big Boys' hecho con Hellmann's termina el plato

...

Preparación

  1. Aderezo ruso Big Boys:

    • Mezclar la Mayonesa Hellmann's Original, el Ketchup Hellmann's, la Mostaza amarilla estilo americano Hellmann's con cebolla finamente picada, salsa Worcestershire y pimentón ahumado.
  2. Brisket:

    • Sazonar todo el brisket muy bien con la mezcla de sal y pimienta aproximadamente 1 hora antes de empezar a ahumarla.
    • Encender el ahumador, y dejar alrededor de 110/120°C. Poner una pequeña olla de agua en el ahumador también para conseguir un poco de humedad.
    • Una vez que esté a la temperatura deseada, está listo para poner la falda con la grasa hacia arriba. Se ahumará durante 7-8 horas o hasta que la falda tenga una temperatura interna de 85ºC. La razón es que a esta temperatura la grasa y el colágeno comienzan a descomponerse. Esto es lo que hace que la carne sea súper jugosa y tierna.
    • Cuando el brisket esté a la temperatura adecuada, sacar del ahumador y envolver en papel de cocina (si no se tiene, se puede utilizar papel de horno y papel de aluminio). Deje reposar la falda durante 40 minutos. Esto es muy importante para que la carne se relaje.
    • Ahora está listo para comerlo. Después de todo el tiempo y el esfuerzo invertido, para que esté lo más sabrosa posible, al cortar la pechuga asegurarse que se hace en sentido transversal, ya que marca la diferencia. Prueba a cortarla al revés y verás una gran diferencia.
  3. Para el sándwich Reuben:

    • Untar el aderezo ruso en la parte superior e inferior de las rebanadas de pan de centeno, y luego la falda ahumada caliente, el emmental derretido y el chucrut.
    • Si quieres un sándwich extra crujiente, hazlo a la parrilla con un poco de mantequilla.

    ¡Prepárate para un festival de sabores con este Brisket Ahumado con Salsa BIG BOYS! Esta joya de la parrilla combina la perfección del brisket ahumado con la intensidad de nuestra especial salsa BIG BOYS, creada con el toque inconfundible de Hellmann's.

    La excelencia de los ingredientes es crucial, y al elaborar salsas especiales con Hellmann's, no solo se garantiza calidad, sino un toque maestro que realza cada bocado.

    Descubre cómo esta combinación sublime lleva la experiencia de la barbacoa a nuevas alturas, conquistando paladares con cada deliciosa capa de sabor.
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