Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


El caldo Bovril potencia el sabor de la hamburguesa en esta receta.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Juntaremos la pierna de lechazo picada con la papada y aliñaremos con Bovril removiendo bien, gracias al Bovril no necesitaremos añadir ningún salazón complementario ya que nos potenciará el sabor de nuestra hamburguesa. Reservamos.
    • Trituramos el yogur con el cilantro formando una pasta, añadimos la Hellmann’s Original poco a poco para buscar la textura deseada. Reservamos.
    • Aliñamos las col china con el aliño y reservamos.
    • Ponemos nuestra burguer de lechazo, napamos con la mayonesa de cilantro y culminamos el plato con la col china aliñada.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu