Raciones
Burguer de lechazo y bovril
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.61
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
/g
63.0 g
0%
Papada ibérica
/kg
125.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
250.0 ml
0%
Cilantro
/kg
65.0 g
0%
Yogur natural
/l
125.0 ml
0%
Col China
/
0.0
0%
Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L
0.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Papada ibérica 125.0 g
-
Cilantro 65.0 g
-
Yogur natural 125.0 ml
-
Col China
-
Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L