Raciones
Calabaza Mangalore al Curry
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€20.09
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la salsa
Aceite de oliva
/l
50.0 ml
0%
Semillas de mostaza
/g
3.0 g
0%
Hojas de curry
/g
2.0 g
0%
Knorr Salsa Líquida Curry Amarillo lista para usar sin gluten bote 2,2L
/cu
0.0 cu
0%
Puré de tomate
/g
50.0 g
0%
Calabaza
/kg
1.0 kg
0%
Leche de coco ligera
/ml
400.0 ml
0%
Agua
/ml
100.0 ml
0%
Para servir
Hojas de menta
/g
75.0 g
0%
Cilantro
/kg
75.0 g
0%
Tamarindo
/g
40.0 g
0%
Cebolla
/kg
200.0 g
0%
Jengibre en almíbar
/g
50.0 g
0%
Puré de ajo
/g
50.0 g
0%
Chile verde
/kg
30.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la salsa
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Semillas de mostaza 3.0 g
-
Hojas de curry 2.0 g
-
Puré de tomate 50.0 g
-
Calabaza 1.0 kg
-
Leche de coco ligera 400.0 ml
-
Agua 100.0 ml
Para servir
-
Hojas de menta 75.0 g
-
Cilantro 75.0 g
-
Tamarindo 40.0 g
-
Cebolla 200.0 g
-
Jengibre en almíbar 50.0 g
-
Puré de ajo 50.0 g
-
Chile verde 30.0 g