Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la salsa

Para servir

  • Hojas de menta 75.0 g
  • Cilantro 75.0 g
  • Tamarindo 40.0 g
  • Cebolla 200.0 g
  • Jengibre en almíbar 50.0 g
  • Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 50.0 g
  • Chile verde 30.0 g

Receta de calabaza Mangalore al Curry, un plato exótico para los amantes de la cocina de todo el mundo.

...

Preparación

  1. Para la salsa

    • Pelar y cortar la cebolla en dados y poner en una batidora hasta que quede suave.
    • Calentar el aceite y añadir las semillas de mostaza y las hojas de curry, y dejar que crujan.
    • Verter el puré de cebolla y cocinar durante 10 minutos o hasta que el aceite comience a separarse.
    • Añadir la salsa Knorr Salsa Curry Amarillo líquida lista para usar el puré de tomate y el agua, y cocinar hasta que el agua se evapore.
    • Añadir la calabaza y "sellar" las especias durante 5 minutos y luego verter la leche de coco.
    • Llevar a ebullición y luego reducir el fuego y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
  2. Para servir

    • Recoger la menta y colocar en una licuadora junto con el cilantro, el tamarindo, el puré de ajo KNORR, el puré de jengibre, los chiles verdes y el agua.
    • Mezclar hasta que esté suave.
    • Verter la crema de coco y el puré de menta en la olla y cocer a fuego lento durante 2 minutos.
    • Retirar del fuego y rectificar la sazón.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu