Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Para la pizza:

  • mozarella 60.0 g
  • Masa de pizza 1.0 unidad
  • Queso feta 60.0 g
  • Orégano 2.0 g

Ofrece a tus clientes está riquísima receta de Calzone boloñesa

...

Preparación

  1. Elaboración:

    Para la salsa boloñesa(360ml):
    • Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría, el The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y el queso feta troceado. Reservar
  2. Para la pizza:

    10 minutos
    • Sobre la masa fresca de pizza estirada rellenar con la salsa boloñesa cubriendo tan sólo el primer semicírculo. Cerrar como si fuera una empanadilla, perforando con un tenedor uniformemente para evitar que salgan bultos al hornear. Decorar con tomate, queso feta y orégano.
    • Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu