Raciones
Chorizo vegano guisado con patatas “rioja style”
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€16.95
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el chorizo
The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg
100.0 g
0%
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada vegana caja 2kg
/kg
150.0 g
0%
Pimentón ahumado
/g
30.0 g
0%
Garbanzos cocidos
/kg
400.0 g
0%
Vino blanco
/ml
50.0 ml
0%
Orégano
/g
3.0 g
0%
Pimienta negra
/g
3.0 g
0%
Especias al gusto
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
100.0 g
0%
Para el guiso
Sazonador para patatas
/g
1.5 kg
0%
Cebolla
/kg
300.0 g
0%
Ajo
/kg
100.0 g
0%
Pimiento verde
/kg
100.0 g
0%
Pulpa de pimiento choricero
/g
30.0 g
0%
Pimiento choricero seco
/g
20.0 g
0%
Vino blanco
/ml
150.0 ml
0%
Sal
/g
10.0 g
0%
Pimentón ahumado
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el chorizo
-
The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg 100.0 g
-
Pimentón ahumado 30.0 g
-
Garbanzos cocidos 400.0 g
-
Vino blanco 50.0 ml
-
Orégano 3.0 g
-
Pimienta negra 3.0 g
-
Especias al gusto
Para el guiso
-
Sazonador para patatas 1.5 kg
-
Cebolla 300.0 g
-
Ajo 100.0 g
-
Pimiento verde 100.0 g
-
Pulpa de pimiento choricero 30.0 g
-
Pimiento choricero seco 20.0 g
-
Vino blanco 150.0 ml
-
Sal 10.0 g
-
Pimentón ahumado 5.0 g