Raciones
Cocktail fresco de gambas, hortalizas y frutas al basílico
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€51.84
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Colas de gambas peladas
/g
1.2 kg
0%
Mango
/kg
429.0 g
0%
Pimiento verde
/kg
211.0 g
0%
Pimiento rojo
/kg
211.0 g
0%
Tomate
/kg
200.0 g
0%
Cebolla morada
/kg
100.0 g
0%
Piña
/kg
333.0 g
0%
Knorr Primerba Albahaca sin gluten bote 340g
/g
50.0 g
0%
Lima
/kg
179.0 g
0%
Lollo Rosso
/g
100.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
300.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Colas de gambas peladas 1.2 kg
-
Mango 429.0 g
-
Pimiento verde 211.0 g
-
Pimiento rojo 211.0 g
-
Tomate 200.0 g
-
Cebolla morada 100.0 g
-
Piña 333.0 g
-
Lima 179.0 g
-
Lollo Rosso 100.0 g
-
Aceite de oliva 300.0 ml