Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Una receta de cocktail de gambas diferente con el que sorprenderás por su sabor.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Cocer las gambas o langostinos. Enfriar en agua fría y pelar, guardando únicamente las colas peladas para esta receta.
    • Preparar una brunoise de pimientos, pina, mango , tomate y cebolla morada. Mezclar con las colas cocidas.
    • Preparar un alino fresco y acido a base de PrimerbaR KnorrR de Albahaca, aceite de oliva y zumo de lima. Aliñar las colas que hemos preparado anteriormente y reservar.
    • Presentar en un vaso de cristal colocando en el fondo el Lollo Rosso y encima el cocktail fresco de gambas ya aliñado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu