Raciones
Cogollo con salsa de almendras
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el cogollo
Cogollos
/unidad
10.0 unidad
0%
Rúcula
/g
200.0 g
0%
Edamames
/g
150.0 g
0%
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L
/cu
0.0 cu
0%
Almendras tostadas
/g
100.0 g
0%
Aceite de almendras
/ml
80.0 ml
0%
Sal maldon
/kg
0.0 kg
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
0.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el cogollo
-
Cogollos 10.0 unidad
-
Rúcula 200.0 g
-
Edamames 150.0 g
-
Almendras tostadas 100.0 g
-
Aceite de almendras 80.0 ml
-
Sal maldon
-
Aceite de oliva virgen extra