Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Infusión de Txakoli

  • Citronella 20.0 g
  • Txakoli 500.0 ml

Preparación

Cocción al vacío

  • Alcachofas 2000.0 g
  • Laurel 7.0 g
  • Almejas

Esta receta nos perfila el sabor y aroma a pescado.

...

Preparación

  1. Infusión de Txakoli

    • Pelar y rallar la citronella y añadir al Txakoli, reservar durante 1 hora.
  2. Preparación

    • Poner aceite, sofreír el ajo picado y la cayena.
    • Una vez esta pochado el ajo añadir la harina para hacer un Roux.
    • Añadir la infusión de Txakoli y citronella y dejar evaporar el alcochol.
    • Verter el Caldo de Pescado Deshidratdo Knorr, agua y perejil picado.
    • Poner las almejas en la salsa hasta que se abran, reservar.
  3. Cocción al vacío

    • Pelar las alcachofas hasta el corazón y meter en una bolsa de vacío a 100% con aceite de oliva y laurel.
    • Cocer en Un Rhoner a 65ºc durante 40 minutos y enfriar en hielo para cortar la cocción.
    • Poner las alcachofas en la salsa hasta que empape el jugo y añadir las almejas.
  4. Emplatado

    • Colocar en una bandeja sopera los corazones de alcachofas.
    • Poner en los lados las almejas y salsear. Decorar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu