Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Receta de un sándwich de salmón macerado con albahaca y queso crema.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Limpiar el salmón de espinas y ponerlo a macerar con la sal y el azúcar, mezcladas con un poco de Pimerba Knorr de Albahaca, y cubrir por las dos partes del salmón. Dejar reposar 24h.
    • Retirar la mezcla de la sal y el azúcar y limpiar bien el salmón. Filetear y reservar.
    • Mezclar el queso crema con pasta de Curry y colocar en una dipera.
    • Disponer de las lamas de pan (cortar a medida según la ración) y untar con queso crema por las dos partes del pan.
    • Agregar el salmón, los rabanitos y las hojas de espinacas frescas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu