Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Te presentamos esta receta de crema de calabaza: ¡un plato lleno de nutrientes y con pocas calorías!

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Por un lado, pelar la calabaza y cortarla en dados y, por otro, pelar la cebolla y picarla en juliana.
    • En una cazuela dejar pochar la cebolla, la calabaza y el azúcar unos 20 minutos.
    • Mojar con los 2 litros de agua y el Caldo de Verduras Knorr, llevar a ebullición y cocinar unos 15 minutos más.
    • Triturar con un robot de cocina y pasar por un colador hasta obtener una crema fina.
    • Desleír la Maizena en agua fría, incorporar a la crema de calabaza y llevar de nuevo a ebullición. Añadir la nata para montar.
    • Cortar la panceta en tiras finas, saltear ligeramente y disponer en el plato para que se atempere cuando se añada la crema de calabaza.
    • Cortar las cebolletas, cocer 2 minutos en agua hirviendo y después marcar en parrilla.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu