Raciones
Crema de calabaza con cebolleta emparrillada y panceta
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€26.23
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Calabaza
/kg
1176.0 g
0%
Cebolla
/kg
500.0 g
0%
Agua
/l
2.0 l
0%
Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
35.0 g
0%
Azúcar
/kg
10.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
50.0 g
0%
Panceta
/kg
217.0 g
0%
Cebolletas
/kg
500.0 g
0%
Aceite de girasol
/l
204.0 ml
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Pimienta negra
/g
2.0 g
0%
Vinagre de vino blanco
/l
100.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
300.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Calabaza 1176.0 g
-
Cebolla 500.0 g
-
Agua 2.0 l
-
Azúcar 10.0 g
-
Panceta 217.0 g
-
Cebolletas 500.0 g
-
Aceite de girasol 204.0 ml
-
Sal 20.0 g
-
Pimienta negra 2.0 g
-
Vinagre de vino blanco 100.0 ml
-
Nata para montar 300.0 ml