Raciones
Crema de espárragos y queso brie
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€63.1
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Espárragos trigueros
/kg
1000.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
50.0 g
0%
Knorr Crema de Espárragos deshidratada bote 750g
/g
750.0 g
0%
Mantequilla o margarina
/g
500.0 g
0%
Queso brie u otro queso local
/g
500.0 g
0%
Vino blanco Chardonnay
/ml
750.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Espárragos trigueros 1000.0 g
-
Mantequilla o margarina 500.0 g
-
Queso brie u otro queso local 500.0 g
-
Vino blanco Chardonnay 750.0 ml