Raciones
Crema de remolacha y citronella con burrata y albahaca
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Gelatina de jengibre
/kg
150.0 g
0%
Citronella
/kg
300.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
100.0 ml
0%
Remolacha
/kg
3.0 kg
0%
Agua
/ml
2.0 l
0%
Pimienta negra
/g
30.0 g
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Aderezo líquido Smoke Knorr Sin Gluten
/ml
50.0 ml
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.es/dam/global-ufs/mcos/SPAIN/calcmenu/products/ES-products/packshots/knorr/aderezo-líquido-smoke-ahumado-knorr-400ml-sin-gluten/HERO-SMOKE.jpg)
Leche de coco deshidratada
/g
400.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Gelatina de jengibre 150.0 g
-
Citronella 300.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 100.0 ml
-
Remolacha 3.0 kg
-
Agua 2.0 l
-
Pimienta negra 30.0 g
-
Sal 20.0 g
-
Leche de coco deshidratada 400.0 g