Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Tus clientes querrán repetir con esta receta de remolacha tan cremosa

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Pelar y cortar el jengibre en rodajas grandes. Aplastar la citronella y saltear junto con el jengibre en el aceite de oliva virgen extra
    • Pelar las remolachas y añadir a la sartén para saltear. Salpimentar. Cubrir de agua, agregar la Leche de Coco y dejar hervir hasta que la remolacha esté cocida.
    • Apartar la citronella y el jengibre e incorporar el Aderezo Líquido Ahumado Knorr.
    • Triturar todo en un robot de cocina hasta que quede bien fino. Si es necesario, pasar por un chino fino. Reservar en nevera.
    • Para el aceite de albahaca, mezclar aceite de oliva virgen extra y Primerba de Albahaca Knorr.
  2. Presentación:

    • Servir la crema fría, añadir una burrata abierta y acabar con unos puntos de aceite de albahaca.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu