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Crema de remolacha y citronella con burrata y albahaca
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Elaboración:
Gelatina de jengibre
/kg
150.0 g
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Citronella
/kg
300.0 g
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Aceite de oliva virgen extra
/ml
100.0 ml
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Remolacha
/kg
3.0 kg
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Agua
/ml
2.0 l
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Pimienta negra
/g
30.0 g
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Sal
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20.0 g
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Knorr Aderezo Líquido Smoke/Ahumado sin gluten 400ml
/ml
50.0 ml
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Leche de coco deshidratada
/g
400.0 g
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/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Gelatina de jengibre 150.0 g
-
Citronella 300.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 100.0 ml
-
Remolacha 3.0 kg
-
Agua 2.0 l
-
Pimienta negra 30.0 g
-
Sal 20.0 g
-
Leche de coco deshidratada 400.0 g