Raciones
Crema tibia de puerro, coliflor y parmesano
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€71.97
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Coliflor
/kg
2353.0 g
0%
Patata
/kg
1250.0 g
0%
Nuez moscada
/kg
10.0 g
0%
Margarina
/kg
300.0 g
0%
Cebolla o puerro
/g
500.0 g
0%
Knorr Crema de Puerros Vichyssoise bote 700g
/g
700.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Coliflor 2353.0 g
-
Patata 1250.0 g
-
Nuez moscada 10.0 g
-
Margarina 300.0 g
-
Cebolla o puerro 500.0 g