Raciones
Curry tailandés de verduras
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€5.47
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación previa
Calabaza
/kg
300.0 g
0%
Pimiento rojo
/kg
200.0 g
0%
Patatas nuevas
/g
200.0 g
0%
Berenjena baby
/g
200.0 g
0%
Para el curry tailandés
Albahaca tailandesa
/g
15.0 g
0%
Aceite vegetal
/l
40.0 ml
0%
Sal y pimienta
/g
4.0 g
0%
Tirabeques cortados en rombos
/g
200.0 g
0%
Leche de Coco
/l
1.0 l
0%
Pasta de curry rojo
/kg
80.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación previa
-
Calabaza 300.0 g
-
Pimiento rojo 200.0 g
-
Patatas nuevas 200.0 g
-
Berenjena baby 200.0 g
Para el curry tailandés
-
Albahaca tailandesa 15.0 g
-
Aceite vegetal 40.0 ml
-
Sal y pimienta 4.0 g
-
Tirabeques cortados en rombos 200.0 g
-
Leche de Coco 1.0 l
-
Pasta de curry rojo 80.0 g