Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación previa

  • Calabaza 300.0 g
  • Pimiento rojo 200.0 g
  • Patatas nuevas 200.0 g
  • Berenjena baby 200.0 g

Para el curry tailandés

  • Albahaca tailandesa 15.0 g
  • Aceite vegetal 40.0 ml
  • Sal y pimienta 4.0 g
  • Tirabeques cortados en rombos 200.0 g
  • Leche de Coco 1.0 l
  • Pasta de curry rojo 80.0 g

Utiliza Knorr Pasta de Curry Rojo para preparar un sencillo plato vegetariano.

...

Preparación

  1. Preparación previa

    • Cortar la calabaza y los pimientos rojos en dados medianos.
    • Cortar las berenjenas pequeñas por la mitad.
    • Cortar las patatas nuevas en cuartos.
  2. Para el curry tailandés

    • Frotar la calabaza y la berenjena pequeña con aceite vegetal y condimentos.
    • Asar la calabaza en el horno a 170°C durante 15 minutos y luego añadir la berenjena y cocinar durante otros 15 minutos.
    • Mientras tanto, cocinar las patatas nuevas en agua hirviendo durante 20 minutos. En el último minuto añadir los pimientos rojos y los tirabeques.
    • Poner a hervir la pasta de curry con la leche de coco en la sartén durante 2 minutos y luego añadir las verduras y cocinarlas durante 5 minutos a fuego lento.
    • Antes de servir, añadir la albahaca tailandesa.
    • Servir con arroz jazmín.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu