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Endivias con vinagreta de ajos, parmesano y frutos secos
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Preparación:
Endivias
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700.0 g
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Parmesano
/unidad
1.0 unidad
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Aceite de oliva
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90.0 g
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Sal
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10.0 g
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Piñones
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60.0 g
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Pasas de corintio
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80.0 g
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Ciruela
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100.0 g
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Queso azul
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100.0 g
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Hellmann’s Salsa para Ensalada César sin gluten 1L
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100.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Endivias 700.0 g
-
Parmesano 1.0 unidad
-
Aceite de oliva 90.0 g
-
Sal 10.0 g
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Piñones 60.0 g
-
Pasas de corintio 80.0 g
-
Ciruela 100.0 g
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Queso azul 100.0 g