Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Ficha esta ensalada de endivias a la plancha con vinagreta de ajos frescos, láminas de parmesano y frutos secos y ¡dale un toque fresco a tus platos!

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Cortar por la mitad las endivias y dar un golpe de plancha durante 2 min por cada parte, hasta que quede tostada y reservar.
    • Mezclar la Hellmann’s salsa para ensalada César sin gluten con el aceite de oliva y el queso azul desmigado hasta conseguir una textura cremosa y disponer en un biberón.
    • Emplatar colocando las endivias y aliñar con la salsa. Hacer unas lascas con el queso parmesano y añadir los frutos secos picados.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu