Raciones
Ensalada César con langostinos entempura y espárragos verdes
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.3
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Hojas de cogollo
/unidad
10.0 unidad
0%
Langostinos
/unidad
20.0 unidad
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
50.0 g
0%
Hellmann’s Salsa para Ensalada César sin gluten 1L
/l
10.0 ml
0%
Harina de trigo
/kg
50.0 g
0%
Yema de huevo
/unidad
1.0 unidad
0%
Levadura en polvo
/kg
10.0 g
0%
Agua muy fría
/ml
150.0 ml
0%
Cebolla frita crujiente
/g
20.0 g
0%
Sal
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Parmesano en lascas
/g
50.0 g
0%
Espárragos
/unidad
10.0 unidad
0%
Rabanitos
/kg
20.0 g
0%
Cebollino
/kg
17.0 g
0%
Cebolleta fresca
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Hojas de cogollo 10.0 unidad
-
Langostinos 20.0 unidad
-
Harina de trigo 50.0 g
-
Yema de huevo 1.0 unidad
-
Levadura en polvo 10.0 g
-
Agua muy fría 150.0 ml
-
Cebolla frita crujiente 20.0 g
-
Sal
-
Parmesano en lascas 50.0 g
-
Espárragos 10.0 unidad
-
Rabanitos 20.0 g
-
Cebollino 17.0 g
-
Cebolleta fresca 50.0 g