Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Huevo Poche

  • Vinagre blanco 10.0 ml
  • Huevos 400.0 g

Pan

  • pan 200.0 g

Ensalada

  • Lechuga romana 1000.0 g
  • Cebolla Roja 250.0 g
  • Anchoas 60.0 g

Pavo

  • Pavo 300.0 g

Presentación


Original y divertida receta de una de las ensaladas más vendidas del mundo, la ensalada césar. ¡Recréala y no olvides aliñarla con nuestra Salsa para ensalada Hellmann's César! 

...

Preparación

  1. Huevo Poche

    • Calentar agua con el vinagre sin que llegue a hervir.
    • Introducir el huevo durante 3 minutos y reservar.
  2. Pan

    • Cortar el pan en rebanadas y tostar.
  3. Ensalada

    • Lavar la lechuga romana y con la manos hacer trozos irregulares.
    • Cortar la cebolla roja en juliana.
    • Escurrir la anchoa totalmente del aceite.
  4. Pavo

    • Marcar en la plancha hasta que este bien cocinado.
    • Cortar el láminas anchas.
    • Reservar.
  5. Presentación

    • Colocar la lechuga en el fondo del plato y la cebolla roja.
    • Colocar las láminas de pavo y la anchoa.
    • Poner el huevo poche encima de la ensalada y el pan en un lado.
    • Aliñar con la Salsa para ensalada César Hellmann’s 1L.
    • Decorar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu