Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Chunks

  • Harina de tempura
  • The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg 500.0 g
  • Grasa para freír

Ensalada

  • Quinoa 500.0 g
  • Caldo de verduras 20.0 g
  • Garbanzos cocidos 300.0 g
  • Zumo de remolacha 500.0 ml
  • Jengibre rallado
  • Pasta de ajo 30.0 g
  • Sal 5.0 g
  • Canónigos 316.0 g

Una ensalada muy completa para deleitar y que disfruten tanto tus clientes veggies como los que no lo son.

...

Preparación

  1. Chunks

    • Preparar la tempura, macerar los trozos y hornear a 170°C
  2. Ensalada

    • Elaborar la quinoa según las instrucciones del fabricante.
    • Para el hummus, reducir el zumo de remolacha a 100 ml y mezclarlo con todos los demás ingredientes.
    • Mezclar los canónigos con una vinagreta
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu