Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


¡Inspírate con nuestras recetas!

...

Preparación

  1. Preparación:

    • En un bowl, añadir 1l de agua hirviendo a la mezcla deKnorr Bulgur. Mezclar bien y cubrir con película de plástico. Dejar que se hidrate durante 20 minutos.
    • Poner el aceite de oliva en una sartén, calentarlo y añadir la cebolla picada.
    • A continuación, añadir la"carne" picada de The Vegetarian Butchery lasalsa de tomate deshidratada Knorrpreviamente preparada. 
    • Condimentar con sal y pimienta negra.
    • Dejar cocinar durante 30 minutos. Dejar enfriar.
    • Poner en un bowl la mezcla preparada deKnorr Bulgury la "carne" picada vegana.
    • Añadir las coles de Bruselas previamente cocidas y cortadas por la mitad.
    • Añadir rodajas finas de remolacha cocida y las remolachas en escabeche.
    • Por último, añadir el queso en tiras
    • Servir al gusto.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu